Форум клана Uchiha

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Uchiha » Клан » Конкурс на место советника>>

Конкурс на место советника>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мои требования от советника:
1.Человек который реально дает хорошие советы, при назначение рангов клана.(Писать  честно)
2. Вы должны быть выше трете го ранга.(Пишите свой ранг)
3,Если подоет мембер заявку(Видете себя адекватно и не будете злоупотреблять своими возможностями)(Ставите прочерк если админ, а мембер соглашаеться или нет)
4. Заниматься активным поиском новых людей в клан.(Писать честно)

Подаете заявку отвечаете на эти вопросы.

После падач всех заявок, мы проведем рейтинг общим голосованиям клана на форуме.

0

2

[marqu]left|1.Я ДАЮ ОЧЕНЬ ХАРОШЫЕ САВЕТЫ ПА РАНГАМ(ВРОНЬЕ)
2.Я НЕ В КЛАНЕ НО МОЙ ЧЛЕН ВЫШЕ 3-ГО РАНГА
3.-
4.НАХРЕН НАДА?ДЛЯ ЕТАГО ЕСТЬ ГЛАВА КЛАНА.[/marqu]

0

3

1.Ну я думаю что это не только от советника зависит, но и от тренера, ведь именно тренер проверяет членов клана на качество игры в команде и вообще.Но я и не говорю что нужно смотреть только на качество игры....Кароче да, я буду давать хорошие советы.                                                                                                                                                                                   2.Главный тренер.                                                                                                                                                                                                                                                                  3.-                                                                                                                                                                                                                                                                               4.Да буду заниматься активным поиском людей в клан.                                                                                                                                                                                                                                                                  Ну вот в общем-то и всё. Спс за внимание.                                                                                                                                                                                                                                                                  [marqu]left|Голосуйте за меня)[/marqu]

0

4

4.Да буду заниматься активным поиском людей в клан.

О ТАГДА МЕНЯ ЗАРЕКАМЕНДУЙhttp://forum.sng.garena.com/images/smilies/1-_-.gif.ГАЛАСУЮ ЗА КОСТЮ!!!!!!!!!!

0

5

мда кандетатуры много
Ну для прикола я тож беру участь )
1.Я небуду давать ложные обищание как остальные и призидент)
2.Могу дать хорошый совет
3.Луче меня некаво нет ))

0

6

Небуду много обещять))
1.Чем смогу помогу)
2.Могу дать нормальный совет
3Тренер
Ну и все в обшем^_^

0

7

Кто вин ато так будет годами стоять?